世界杯啤酒政策最终由卡塔里组织者一致

世界杯啤酒政策最终由卡塔里组织者一致
  国际足联表示,周六的球迷将被允许在比赛前后的八个体育场化合物中购买八个体育场化合物的百威啤酒(尽管不是在大厅的特许经营摊位),而在比赛前和之后,晚上只有在官方的“粉丝节”中。

  那是在多哈市区举行的。自2021年2月以来,卡塔里体育场的酒店客户提供香槟,葡萄酒,酒和啤酒的游戏门票,作为提供“高级饮料”的公司套餐的一部分。影响大多数粉丝的啤酒政策在第一场比赛开始就在11周之前就宣布了,并最终达到了自卡塔尔12年前竞选以来成为中东第一届世界杯主持人以来的期望。自1986年以来,百威(Budweiser)一直是世界杯啤酒品牌的独家啤酒品牌,而母公司AB Inbev在2022年与FIFA在2011年的签约中续签了交易,此前卡塔尔被确认为主持人。国际足联周六表示,饮酒的百威将“在开球前和最后的哨声之后的体育场内出售”。

  “在体育场内部的碗票持有人将有权获得非酒精性百威啤酒零,”足球世界机构说。 “在FIFA粉丝节上,百威将在下午6.30开始购买。”卡塔尔的组织委员会和AB Inbev周六拒绝对此问题发表评论。

  在卡塔尔,酒精比某些中东州更可用,尽管仅在拥有许可证的酒店和酒吧提供酒精。在其他地方食用它是非法的。尽管如此,卡塔尔仍必须放松从11月20日开始为期29天的锦标赛的酒精法规。预计它将吸引超过100万游客,包括来自其他31个国家到小酋长国的粉丝。卡塔尔在游戏足球比赛中测试了其酒精政策,其??中包括2019年俱乐部世界杯,其中包括欧洲当时的利物浦,南美冠军弗拉门戈和墨西哥俱乐部蒙特雷。

  卡塔尔不是第一位缓解酒精立场的世界杯主持人。在2014年巴西举行的世界杯之前,FIFA的压力促使当地立法者通过一项特别法案,免除了比赛禁令在体育场出售酒精的禁令。

  卡塔尔击败了包括美国在内的四个竞争对手出价,赢得了世界杯举办比赛,预计候选人将尊重国际足联与商业合作伙伴达成的交易。在2010年FIFA举办投票时,这些世界杯交易包括销售公司套餐和AB INBEV的比赛酒店。一年后,这两家公司都重新加入了FIFA。

  “要记住这一点很重要,” Match Hospitality执行董事长Jaime Byrom在最近的一次采访中对美联社说:“ FIFA世界杯的整个出价过程旨在提供所有来自世界杯的世界杯体验世界有一个期望和期待的理由。”

Related Post