世界杯手表:Dybala再次受伤后的健身忧虑

世界杯手表:Dybala再次受伤后的健身忧虑
  米兰(美联社) – 对于保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)来说,罚球的乐趣很快变成了潜在失踪的痛苦。

  当阿根廷前锋转身庆祝他在周日在意甲A中对阵Lecce的比赛踢球时,他突然忍受了,紧紧抓住了他的左大腿,并在队友围攻他时陷入困境。

  迪巴拉(Dybala)坐在板凳上时,他的眼睛似乎流了泪,即将举行的世界杯可能在他的思想中。

  罗马教练穆里尼奥(JoséMourinho)在他的球队2-1获胜后立即说:“我会说这看起来不好,而不是说看起来很糟糕。” “不幸的是,这可能比不好的事更接近坏。”

  然后,穆里尼奥被问到罗马球迷是否会在今年年底之前见到迪巴拉。

  他说:“我不是医生,也没有与医生交谈,但是,从经验和从与Paulo交谈的经验中,这很难。”

  罗马在意甲联赛之前的最后一场比赛是11月13日,即锦标赛在卡塔尔开始的一周前。阿根廷于11月22日与沙特阿拉伯进行了第一场比赛。

  原定于周二进行的扫描结果将确定Dybala的世界杯梦是否还活着,但对于阿根廷和28岁的前锋来说,这显然是一个很大的担忧他的事业。

  的确,这是尤文图斯允许迪巴拉在6月成为自由球员的部分原因。在过去的两年中,迪巴拉(Dybala)遭受了11次伤害裁员,他的俱乐部总共缺席了36场比赛。

  这甚至不是他在罗姆人的第一次受伤,因为他上个月缺席了与亚特兰大的比赛,这是他的肌肉问题。然而,他之后立即加入了阿根廷队的友谊赛,以对抗洪都拉斯和牙买加,但被迫从看台上观看,教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)说:“我决定不冒险。我需要更高的水平。”

  但是,阿根廷确实与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),劳塔罗·马丁内斯(LautaroMartínez),巴布·戈麦斯(Pabu Gomez)和华金·科雷亚(JoaquínCorrea)等人有很多进攻选择 – 尽管 – 除非他确定前锋完全适合他,否则斯卡洛尼不太可能呼吁迪巴拉(Dybala)。

  斯卡洛尼(Scaloni)去年将迪巴拉(Dybala)从胜利的阿米里卡(América)小队中排除在外,这正是由于受伤和健身的关注,罗马前锋将希望历史不会重演。

  对坎特的关注

  N’Golo Kante在四年前在俄罗斯举行的世界杯奖杯中是不可或缺的。他可能正在努力争取冠军。

  自8月14日以来,这位中场中场球员就没有参加比赛,当时他在切尔西的英超联赛职责上遇到了腿筋问题。近年来,这是困扰坎特的一系列伤害问题中的最新消息。

  切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)周一表示,坎特(Kante)在抗击受伤的斗争中遭受了新的挫折,并准备进行另一次扫描。

  波特说:“我们必须拭目以待,然后从那里走。”

  亚历山大·阿诺德受伤

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)是否要成为英格兰的世界杯阵容,这已经令人怀疑了。

  周末在利物浦效力时受伤可能会更大的机会。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在周日在英超联赛中以3-2输给阿森纳的下半场又没有出现,这在半场结束前挑战了加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的脚踝肿胀,右后卫需要进行扫描。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)可能会在场外上的咒语,就在他需要投入一些表演时,就可以打动英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)。

  Southgate似乎更喜欢防守端的右后卫,这意味着亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在过去的几年中,他的进攻品质远远超过了他在利物浦的防守型 – 是他在凯尔·沃克(Kyle Walker),里斯·詹姆斯(Reece James)和基兰(Kieran)后面的国家的第四个选择权Trippier。

  沃克(Walker)上周因腹股沟受伤而接受手术后,正面临与时间的比赛,以适应世界杯。幸运的是,对于Southgate来说,右后卫是他可以受伤一两次的领域。

  ___

  美联社世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup

Related Post