亨宁返回竞争性网球

亨宁返回竞争性网球
  当安妮(Annie)拿起枪支时,从世界顶级剧院蓬勃发展,“我能做的一切我能做的事情都能做得更好。”

激烈但健康的比利时竞争使那令人难忘的音乐线想到了庆祝juju的欢迎重新播放的窗帘获得球拍。

贾斯汀·亨宁(Justine Henin)计划卷土重来的谣言在过去的几周中一直在收起步伐。亨宁(Henin)被她的粉丝称为“ juju”,他在去年5月的世界第1号世界上退休,震惊了所有人。

金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在宣布回归的一个月后,金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)赢得了美国公开赛的胜利,这使这些谣言变成了令人兴奋的现实。

如果克莱斯特斯(Clijsters)将她的旧竞争对手的拟议回归描述为“辉煌”,可以如此迅速地为她的收藏增添第二个重大荣誉,然后“亨宁有什么能力?”是那些以七个宏伟的冠军头衔为这个神秘的球员提供建议的人的想法。

答案是,迅速回到女子比赛的顶峰不仅仅是短暂的可能性。 Henin的最初职业生涯全面冠军,赢得了22个WTA巡回赛对抗中的12个,其中3场胜利以大满贯决赛赢得了三项。

  不过,如果她要重新获得1个地位,那么Henin将有一些赶上来驱动已经在计算机上的Clijsters(已经在计算机上达到17个)的Clijsters。

这个鲜明的结论并不能很好地反映在女子比赛的先锋队中,尤其是自海宁(Henin)离开比赛以来一直占据最高点的东欧人群,因一系列伤害和失去欲望而感到沮丧出于个人原因,在顶级竞争。

美国威廉姆斯的姐妹们在明年年初与两名比利时人的碰撞时,他们仍然有能力达到高度,他们即将与两个比利时人的碰撞为WTA提供另一种及时的提升。

27岁的Henin承认,现年26岁的克莱斯特斯(Clijsters)的胜利归来影响了她做同样的决定,但坚持认为,她的职业生涯记录中缺少温网头衔是她转变的主要原因。

  Henin在现场电视采访中宣布她的决定时说:“也许下意识地对金的回归影响了我。” “但这不是决定因素。

“罗杰·费德勒(Roger Federer)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的胜利(完成一个难以捉摸的职业大满贯)对我进行了更多的交谈,因为这使我想到了与温布尔登有关的很多事情。”

亨宁(Henin)赢得了四次法国公开赛,但在全英格兰俱乐部(All England Club)失去了两次决赛,他补充说:“这是我第一次真正觉得温布尔登(Wimbledon一个目标,这确实是一个梦。

“我为自己提供了实现伟大事物的手段,但这足以赢得温网?目前我没有答案。我知道我要为此而努力。”

实现职业野心可能会在七月发生。与此同时,Henin重返Grand-Slam Action,定于一月份为澳大利亚公开赛举行。

  在寻求重演2004年墨尔本公园的成功之前,已经积累了41个巡回赛的Henin计划参加两次展览比赛 – 一个在她的祖国比利时,另一个在迪拜举行 – 尽管阿联酋中没有人会确认细节。

男子比赛的退伍军人的传奇摇滚锦标赛将于今年于11月举行。

在一月份吸引了世界前十名男子中的六名,在阿布扎比举行的首都展览将在今年年初再次在首都的扎耶体育城市继续前进。

Henin的来宾露面会给这项非常成功的活动增加了香料。

  wjohnson@thenational.ae

Related Post