世界网球第1号丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)取得了他的第250次职业胜利,并说"肯定我想要更多的胜利。

世界网球第1号丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)取得了他的第250次职业胜利,并说“确保我想要更多的胜利”。
  梅德韦杰夫(Medvedev)在墨西哥的ATP巡回赛锦标赛中取得了胜利。

梅德韦杰夫(Medvedev)在墨西哥的ATP巡回赛锦标赛中取得了胜利。
(AP)

世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)承认达到了一个“不错的”里程碑。 

  梅德韦杰夫(Medvedev)参加自6月以来的第一场巡回比赛,在墨西哥洛斯波巴斯(Los Cabos)以6-4 6-3击败预选赛Rinky Hijikata,以在周三录制他的第250名职业单打冠军。

  由于英格兰俱乐部对俄罗斯球员的禁令,梅德韦杰夫(Medvedev)在短短90分钟内就结束了比赛,Hijikata在两套比赛中节省了五个断点,从而结束了比赛。

  梅德韦杰夫谈到里程碑时说:“几天前有人告诉我……否则我就不知道。” “可以肯定的是,我想要更多的胜利,但这也很高兴拥有250个。我们会尽力获得更多。”

  这场胜利还帮助梅德韦杰夫(Medvedev)加入了他的公开冠军防守的准备工作,他先前在三月份参加了迈阿密公开赛。

  梅德韦杰夫说:“停下来后,绝对不容易玩……”梅德韦杰夫说。

  “感觉还不错。我本来可以打破一点,但是当你获胜时,一切都很好。我必须在下一场比赛中像这样比赛。”

  接下来,梅德韦杰夫(Medvedev)在四分之一决赛中面对立陶宛的ricardas berankis。

Related Post