东京在库维德威胁的情况下开始奥运会

东京在库维德威胁的情况下开始奥运会
  日本的Yukiko Ueno在日本和澳大利亚在2020年7月21日在日本福岛的2020年夏季奥运会的垒球比赛中投球。

日本的Yukiko Ueno在日本和澳大利亚在2020年7月21日在日本福岛的2020年夏季奥运会的垒球比赛中投球。
(AP)

日本女子垒球投手Yukiko Ueno在世界卫生组织负责人所说的“希望庆祝活动”中,日本女子垒球投手Yukiko Ueno开始比赛,这是日本女子垒球投手Yukiko Ueno的比赛开始的,这是大流行的东京2020年奥运会。

  东京东京东京的Covid-19案件上升的案件对世界上最大的体育赛事施加了阴影,该活动主要是没有观众的。日本本月决定,参与者将在空场上竞争,以最大程度地减少健康风险。

  谁负责Tedros Adhanom Ghebreyesus说,周三,比赛应该继续向世界展示正确的计划和措施可以实现的目标。

  他说:“愿这片土地上的希望射线照亮了一个新的黎明,为一个健康,更安全,更公平的世界提供了新的曙光。” “这是我真诚的希望东京奥运会成功。”

  阅读更多:
国际奥委会的巴赫(Bach)赞美“和平”信息,更多的奥运会运动员测试covid积极

  但是特德罗(Tedros)警告说,世界正处于另一浪感染浪潮的早期阶段,并批评了国家之间的疫苗差异。

  奥运会和日本官员在该国举办了11,000多名运动员以及随之而来的员工和媒体中,尽管在Covid-19-19-19-19-19的感染中,但他们的工作人员和媒体都在接受体育奇观。

  Yoshihide Suga强调了由于大流行而导致的尺寸缩小的比赛,只有多达120名原始预定的奥林匹克运动会在奥运会的旁观中只会与不到20名国家领导人见面。

  阅读更多:随着奥林匹克运动员村的案件的增加,东京2020年共同泡沫爆发

  在最近在《朝日报》报纸上的一项民意调查中,有68%的受访者对奥林匹克组织者控制冠状病毒感染的能力表示怀疑,其中55%的受访者表示他们反对这场比赛。

  日本国内媒体报道说,政府顾问Shigeru Omi表示,东京每日Covid-19感染可能在八月的第一周飙升至创纪录的3,000个。

  这将导致对已经拉伸的医疗系统施加压力的极高风险。

  周三晚些时候,还有另外两场垒球比赛以及前六场女子足球比赛。开幕式是星期五。 

  阅读更多:谁警告世界上的Covid -19 -19-最新更新

Related Post