Newcastle v Everton Player Ratings:Trippier 8,Almiron 8;灰色7,Calvert-Lewin 5

纽卡斯尔诉埃弗顿球员评分:Trippier 8,Almiron 8;灰色7,Calvert-Lewin 5
  米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在周三在圣詹姆斯公园(St James’Park)以1-0击败埃弗顿(Everton)以出色的冰壶结束,继续他的出色表现。

  这位巴拉圭中场球员本赛季的第五个进球和他的四场比赛的第四个进球,这使纽卡斯尔的不败比赛扩大到了六场比赛,因为喜pies在英超联赛中保持了他们的前六名。

  中场球员布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)在阿尔米尔(Almiron)对弗洛斯特·埃弗顿(Everton)方面的上半场罢工后几乎得分两次,埃弗顿球队未能对目标进行投篮。

  “对我们来说,这是一次巨大的胜利,”家长基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)说。 “最近我们的咒语表现不错,我们希望继续推动联盟并在桌面上竞争。我们今天没有表现出色,但我们弄清楚了结果。

  “自从Gaffer来到这里以来,我本人就一直是一个积极的地方。我们的表现都很好。最后两场比赛并不是真的,但我们仍在获得我们想要的结果。五月五月持续。”

  埃弗顿(Everton)在本赛季的第一场比赛中为他的前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)打了73分钟,在休息前绝对是第二好的,幸运的是仅次于一个进球。

  雅各布·墨菲(Jacob Murphy)的第八分钟罢工使乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在埃弗顿(Everton)的进球中担心,然后这位前桑德兰(Sunderland)守门员很快就舒适地拯救了卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的头球。

  卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)召集了埃弗顿(Everton)唯一的射门尝试,其中来自德马莱·格雷(Demarai Gray)的26分钟拐角的头球,但将横杆清除了一定距离,而西莫斯·科尔曼(Seamus Coleman)不得不砍掉威尔逊(Wilson)的十字架,墨菲(Murphy)在两分钟后等待奔跑。

  主队在休息前14分钟取得领先,当时墨菲将Trippier的球换成球门后,它被喂给了Guimaraes,Guimaraes的传球完全处以使Almiron在无助的Pickford和Inside上夹住一阵出色的冰壶射击远处。

  纽卡斯尔(Newcastle)在脖子上拿下比赛时可能会提高领先优势,而吉玛拉斯(Guimaraes)两次仅次于皮克福德(Pickford)从法比安·沙尔(Fabian Schar)的子弹标头(Dan Burn Burn)清除目标。

  上半场德鲁(Drew)在安东尼·戈登(Anthony Gordon)从停赛中返回后,以艰苦的方式结束了,在伯恩(Burn)的挑战下与中场球员和沙尔(Schar)一起在伯恩(Burn)的挑战下陷入困境。

  Trippier的罕见错误使格雷在重新开始后三分钟离开埃弗顿(Everton)离开了埃弗顿(Everton),只是让中场球员将十字架拖到到达中间的蓝色衬衫后面,以使喜pies脱离钩子。

  Almiron吹口哨的第55分钟尝试,但访客却享受了他们最好的比赛,而Idrissa Gueye和Amadou Onana却迟来地产生了影响。

  替补乔·威洛克(Joe Willock)瞥了一眼第77分钟的trippier自由球队,经过远处的职位,然后剩下四分钟的时间前往距离,而游客则没有办法。

  埃弗顿(Everton)经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)说:“我了解的统计数据是因为我们在盒子里还不够临床。”他的球队连续输掉了三场比赛后排名第15位。 “就美国竞争而言,整体游戏的统计数据非常好。

  “这是一场近距离比赛,纽卡斯尔会知道。他们显然在我们的发展中领先于我们。”

  您可以在上面的画廊中在圣詹姆斯公园看到比赛的球员评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Related Post