监护人已经在季后赛中排队轮换

监护人已经在季后赛中排队轮换
  自从监护人正式在德克萨斯州的美国联赛中央中心赢得了几次以来,我可以告诉您有多少次我陷入困境。这个赛季的发展似乎并不真实。更衣室的赛后庆祝活动是一个值得一看的地点,每个球员和教练都应该得到。

  但是那是昨天,是时候认真考虑并开始考虑季后赛了。监护人已经拥有的好东西。 

  他们将在周二对阵坦帕湾光线的本赛季倒数第二季。对于那些一直保持跟踪的人来说,这意味着Triston McKenzie&Apos又开始开始,但是那不是发生的事情。

  球队正在向上肖恩·比伯(Shane Bieber)开始第一场比赛,麦肯齐(McKenzie)将在周三参加第二场比赛。

  在一个完美的世界中,他们每个人每五天都会开始一次,与10月7日和8日完美地排列。或者,季后赛的第一场比赛和第二场比赛。

  我确实在一个完美的世界中说,我们肯定没有一个生活。明天克利夫兰有一个很大的雨水,这可能会消灭这些计划,但让我们的手指保持双手交叉的大自然将在本赛季进行一次合作。 

  看着其他潜在的起动器,Cal Quantrill周六晚上投了出来,似乎处于一个不错的凹槽中,当他的球场倒计时,Aaron Civale看起来仍然很敏锐,Zach Plesac在他的最后一次康复开始时看起来很稳固,并计划打算打算从星期五开始。

  现在是时候集中精力了,看看这个监护人团队在十月是什么!

  ——-

  阅读更多:

  《卫报农场报告:内勒》以系列大结局为托莱多返回哥伦布的阵容

  亚伦·列克(Aaron Civale)的出色开端被监护人庆祝

  赢得美国联赛中央后,监护人在说什么

  观看:冠军美国联赛中央后,监护人更衣室内的场景

  监护人是2022年美国联赛中央冠军

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation

Related Post