Pascal Siakam,对防御与Joel Embiid感到满意的猛禽

Pascal Siakam,对防御与Joel Embiid感到满意的猛禽
  每个赛季都打过费城76人队几次,甚至在彼此比赛中都有多个季后赛系列赛,尼克·护奇(Nick Nurse)和多伦多猛龙队(Toronto Raptors)都知道他们每次面对他时都想捍卫76ers明星乔尔·恩比尼(Joel Embiid)。

  NBA各地的许多球队都在努力反击乔尔·恩比德(Joel Embiid)的进攻进攻,因为他将自己确立为联盟最主要的大球之一。至于猛龙队,多年来,他们已经对Embiid取得了成功。

  当76人在周三晚上对猛龙队进行访问时,埃姆迪德毫不奇怪地猛禽在防守上的焦点。尽管Embiid在37分钟内获得了31分,但Embiid取得了31分,尼克·护奇(Nick Nurse)仍然对他的球队的防守处决感到满意。 

  “我对防守非常满意,”护士说。 “我认为防守真的非常好。我知道有时数字[不显示]。那里有一些伸展,他们有点让他们陷入困境,Bang Bang Bang,Bang Bang Bang。但是还有很多伸展,连续五个或六个停靠站。看起来我们有点了,完成了我们想完成的工作。我认为这是一项非常好的防守努力。”

  Embiid只将球翻了两次,这是朝着正确方向迈出的一步,因为他在迄今为止赛季初的失误正在努力。无论他在盒子得分上是否有一个扎实的夜晚,猛龙队都认为他们的防守比赛计划是成功的。

  猛龙队明星帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)说:“恩比德(Embiid)仍然得分31,他可能是防守的重点。” “我们必须在那里变得更好,但我认为我们使它变得艰难。这不仅是超级容易的,而且似乎并不是让我们变得艰难,而且我们让他踢了几次球,这就是我们想做的。”

  “我们完成了大多数财产,对吗?”护士说。 “他们会做出正确的踢球;我们会在那里。他们会做下一个;我们会在那里。他们做下一个;我们会在那里。这些数字可能并没有表??明我们给那些人提供了所有的关注,但我认为这使我们非常活跃。”

  猛龙队在周三晚上13-9赢得了失误。当76人在过渡防守方面挣扎时,猛龙队在13个失误中获得了21分。 76人队在周三的比赛中仍表现出色,他们的地板投篮命中率为50%,猛龙队对他们的比赛方式仍然很满意。因此,他们将在周五晚上进行第二次郊游的策略。

  “我们要看电影并变得更好,” Siakam结束了。 “我们将取得胜利,但与此同时,我们不满意。我们知道这样的团队,他们将回到下一场比赛并进行调整。我们必须为此做好准备。”

  猛龙队在周三以119-109击败了76人队。现在,两支球队将在星期五晚上进行重赛。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Related Post