东京游戏仪式导演因过去对大屠杀的评论而驳回了

东京游戏仪式导演因过去对大屠杀的评论而驳回了
  人们在2021年7月22日在日本东京的奥林匹克戒指前拍摄照片。

人们在2021年7月22日在日本东京的奥林匹克戒指前拍摄照片。
(路透社)

组织者说,在关于他过去对大屠杀的评论的新闻报道之后,东京2020年奥运会开幕典礼的主任被驳回。

  东京2020年总统希希姆托总统周四在一份简报中说,肯塔罗·科巴亚西(Kentaro Kobayashi)因过去的评论而被驳回,这引起了悲剧。 

  阅读更多:随着奥林匹克运动员村的案件的增加,东京2020年共同泡沫爆发

  支持运动员

  同时,日本啦啦队长在东京火车站外跳舞并挥舞着POM POM,在大流行剧本的夏季运动会终于开始前进的前一天,向奥运会运动员表示支持。

  “让我们全力支持他们!”啦啦队长库米·阿萨祖玛(Kumi Asazuma)向辛巴西(Shimbashi)车站外的路人大喊,四人阵容鼓掌,将他们的双腿踢向托尼·罗勒(Tony Basil)1980年代的经典作品《嘿米奇》(Hey Mickey)。

  小队成员举起迹象表明“对所有运动员”,“战斗!”和“东京2020”,上面有奥运会戒指的形象,因为他们在烈日下表演,温度已经达到30摄氏度(86 Fahrenheit),然后在9日之前9摄氏度(86 Fahrenheit)。是。

  来自日本欢呼组织的该组织在东京地区定期在火车站外面表演,以提升早间通勤者的烈酒,但Asazuma表示,他们想在奥运会开幕式的前夕进行特别表演。

  “奥运会和残奥会实际上是每四年一次,这一次他们已经被推迟了一年,而且已经发生了很多事情,但是他们明天开放,我们想给予我们的支持,” Asazuma在表演后告诉路透社。

  她说:“场地上可能没有观众,但我们想传达这样的信息:’世界各地的每个人都在为您扎根。’

  阅读更多:东京奥运会:在COVID紧急情况下被禁止参加比赛场地的球迷

  共同路缘

  观众被禁止大多数事件,而东京处于紧急状态,因为首都的案例激增。

  车站的人流在周四很稀疏,因为这是一个国定假日,但少数人停下来,勇敢地观看啦啦队。

  “我看到他们在这种环境中努力努力,所以看着他们也想尽我所能,” 45岁的冈田塔卡诺里(Takanori Okada)说。

  一些比赛已经在周三开始,包括垒球和足球。东京奥运会持续到8月8日,残奥会定于8月24日至9月5日举行。

Related Post