东京醒来到巨大的$ 15B奥运会法案和飞涨的库维德案件

东京醒来到巨大的$ 15B奥运会法案和飞涨的库维德案件
  一名工作人员在2021年8月9日(2020年2020年东京奥运会结束仪式之后的早晨)在东京的奥林匹克体育场提供了帮助。

一名工作人员在2021年8月9日(2020年2020年东京奥运会结束仪式之后的早晨)在东京的奥林匹克体育场提供了帮助。
(Phillip Fong / AFP)

东京在举行了一场大流行奥运会后,周一唤醒了一项巨大的账单和高涨的冠状病毒病毒案,有时看上去不可能,最后接待了。

  奥林匹克官员可以看涨,说这些奥运会带来了希望和令人振奋的时刻,并且没有任何重大的冠状病毒爆发。

  国际奥林匹克委员会负责人托马斯·巴赫(Thomas Bach)在闭幕式新闻发布会上说:“这些奥运会一直是体育统一能力的有力演示。”

  但是,日本将需要更长的时间来估计一场极具争议性并随着病毒病例在东京和其他地方爆发而展开的游戏。

  尽管是奥运会的赞助商,但呼吁取消的艾萨希·辛邦日报(Asahi Shimbun Daily)表示,近150亿美元的活动是人们生活中的“赌博”。

  它在周一说:“这场赌博继续进行,使情况变得更糟。”

  该报纸在比赛的最后两天进行的一项民意调查发现,日本有56%的人支持举行该活动,而32%的人反对。 

  只有32%的人说他们认为奥运会“安全有安全”,而54%的人不相信。

  东京的2020年奥运会与其他任何不同之处都不同,从去年的历史推迟开始,这使运动员的计划增长了多年。

  游戏本身的限制意味着所有人的面具,为没有欢呼,几乎第一次被禁止在所有场馆中。

  阅读更多:东京奥运会结束活动为大流行游戏带来了细微的结局

  “总是微笑着向我们打招呼”

  尽管有一切,随着游戏开幕,日本的公众可能会改变主意。

  成千上万的人涌向奥林匹克体育场,瞥见开幕式烟火,并有机会在奥林匹克戒指前拍照。

  当这项运动开始时,人们违反了要求远离公共道路上举行的活动的要求,并在日本各地的商店中抢购了奥林匹克商品。

  “如果您看到这些运动员在您面前跑来跑去,那就不禁为他们加油,” Hirochika Tadeda在他家前通过的铁人三项赛路线上告诉法新社。

  周一,向运动员致敬的是日本社论的一个关键主题,Yomiuri Shimbun对“为他们投入所有努力的比赛的高度称赞”。

  人们一直担心大流行和推迟对运动会意味着什么。

  但是,尽管令人失望,但表演仍然令人印象深刻,世界纪录打破了,并成功引入了几项新的运动,包括滑板和冲浪。

  冠状病毒从一开始就蒙上了一片阴影,几个运动员的奥林匹克梦想被PCR测试的结果打破了。

  尽管大多数人都很高兴,所以比赛完全继续了。

  澳大利亚足球运动员阿兰娜·肯尼迪(Alanna Kennedy)在Twitter上写道:“大流行,他们成功举办了一场惊人的奥运会。总是以微笑和如此友善的方式向我们打招呼。谢谢。”

  来自印度的运动员在2020年8月8日星期日在日本东京举行的2020年夏季奥运会的奥运会体育场举行的闭幕式上进行自拍照。

来自印度的运动员在2020年8月8日星期日在日本东京举行的2020年夏季奥运会的奥运会体育场举行的闭幕式上进行自拍照。
(David Goldman / AP)

具有挑战性的情况

  英国奥林匹克协会主席休·罗伯逊(Hugh Robertson)补充说:“比赛是在最具挑战性的情况下举行的,组织者表现出色。”

  奥运会也是日本运动的胜利,从棒球到滑板比赛中,拥有27枚金牌。

  日本奥林匹克官员说,他们感到淘金热驱动了公众对奥运会的支持,他们指出了将孩子带到场地室外欢呼或挂在窗户上的旗帜的家庭。

  但是在欢呼之后,奥运会期间病毒病例的急剧上升存在危机的危机感。

  东京和该国许多其他地区都处于紧急状态,只有三分之一的大约三分之一的人被完??全疫苗接种,因为三角洲变种燃料激增。

  当他面临领导竞赛,然后在十月举行大选时,这个问题可能会使吉希德·苏加(Yoshihide Suga)的政治未来权衡。

  但是对于某些人来说,这项运动突出显示了对大流行的担忧。

  21岁的大学生Reita Goto告诉法新社:“确实有点担心。”

  “但是最后,奥运会不仅使日本而且世界都更加明亮。”

Related Post