大都会队6-4输给马林鱼之后,勇敢者队排名第一

大都会队6-4输给马林鱼之后,勇敢者队排名第一
  史诗般的2022年全国联赛之战周二晚上开设了新的分会,因为纽约大都会队和亚特兰大勇士队现在与该部门领先,常规赛仅剩7场比赛。

  勇敢者队照顾了业务,周二晚上在华盛顿特区8-2赢得了比赛,并将华盛顿国民队交给了本赛季第101次失利。勇敢者在本赛季提高到97-58。

  当勇敢者队在路上击败一支劣等球队时,大都会队在国内输给了一个下等球队。首发投手卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)在三局比赛中以六次命中和1次步行向迈阿密马林鱼队(Miami Marlins)放弃了四次奔跑,因为大都会队以6-4落入马林鱼队。

  大都会现在是97-58,与勇敢者的记录相同。经过155场比赛。

  大都会队将在周三晚上与马林鱼队进行另一场主场比赛。勇敢者队将在周三晚上在国民公园再次扮演国民。

  两支球队都将在周四休假,然后在亚特兰大以NL East Division冠军头衔和第一轮再见,在亚特兰大举行了关键的三场系列赛。

  随着美国职业棒球大联盟将季后赛扩展到赛场12支球队,将不再有决胜局的比赛,更名为“第163场比赛”。因此,如果大都会队和勇敢者在162场比赛后与该部门打结,则该部门将以更好的头对头纪录进入球队。

  为了使勇敢者拥有决胜局,他们将需要在本周末席卷大都会队。如果大都会队本周末仅在亚特兰大的勇敢者队赢得一场比赛,他们将拥有决胜局。

  如果勇敢者本周末没有席卷大都会队,那么他们将需要比大都会队更好地完成本赛季。

  星期二的损失最终可能会给大都会队带来昂贵。如果勇敢者本周末占用三个,而在整个赛季的剩余时间里,两支球队彼此保持下去,那么勇敢者将赢得NL East。现在看来,两支球队都需要在本周末的系列赛中赢得胜利,这应该是一个了不起的系列赛。动作于周五晚上7:20开始。等。

Related Post