史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)负责纽卡斯尔(Newcastle

史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)负责纽卡斯尔(Newcastle
  纽卡斯尔联(Newcastle United)确认,经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)将继续负责周日对阵托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的比赛,这使他能够参加他的第1,000次职业比赛。

  上周沙特领导的俱乐部收购后,人们对布鲁斯在圣詹姆斯公园的未来进行了强烈的猜测。

  但是,俱乐部周五表示,现年60岁的布鲁斯(Bruce)将在他担任经理的第1000场比赛中排名第一。并且结构上的任何变化都将是逐步的,并且经过适当的讨论。

  “我们度过了一个非常忙碌的一周,审查业务并认识人们,必须继续耐心和在我们的方法中考虑。变化并不总是一夜之间发生,它需要时间,我们遵循一个经过精心考虑的计划和策略,”俱乐部主任阿曼达·斯塔维利(Amanda Staveley)说。

  “我们周一会见了史蒂夫和球员,并给了他们本周的时间和空间,专注于为周日非常重要的比赛做准备。

  “史蒂夫(Steve)在与他的交往中非常专业,他和他的教练团队将在周日接任该团队。如果我们进行任何改变,史蒂夫将是第一个知道的人。但是,与此同时,我们希望他希望他在他担任经理的第1,000场比赛中,祝您好运,并将与您一起落后于团队。

  “谢谢您给我们的热烈欢迎。我们等不及要和你一起去圣詹姆斯公园。”

  纽卡斯尔(Newcastle)在七场比赛后排名第19,本赛季尚未赢得比赛。

  但是,无论如何,纽卡斯尔的球迷都将是浮力的。由于沙特阿拉伯的公共投资基金驱动的3.05亿英镑(4.18亿美元)的收购,纽卡斯尔现在可以实现更美好的未来,该基金已获得80%的俱乐部股份。

  不喜欢的前所有者迈克·阿什利(Mike Ashley)的离开以及沙特人提供的大量财政资源可能会在未来几年内将纽卡斯尔变成一支主要部队。

Related Post