在迪拜公开赛的最后一轮比赛中,四向领带

在迪拜公开赛的最后一轮比赛中,四向领带
  印度二人组史希夫·卡普尔(Shiv Kapur)和阿琼·阿特瓦尔(Arjun Atwal)进入迪拜公开赛的最后一天,在周六的第三轮比赛后,与南非的JBE Kruger和韩国少年王王(Wang Jeung-Hun)保持了联合领先。

  在迪拜ELS俱乐部的最后一轮比赛中,领先优势的三球中有21名球员,其中包括2011年英国公开赛冠军达伦·克拉克(Darren Clarke),他开了64杆,结束了领先四重奏的一天。

  克鲁格(Kruger)还射门64杆,其中包括迪拜公开赛的第一洞和一只鹰,而19岁的王(Wang)本赛季尚未错过裁员,射出68杆,使自己争夺了亚洲的亚洲巡回赛胜利。

  迪拜居民的共同夜间领导人卡普尔(Kapur)克服了两个早期的柏忌,其内向31,他的69轮比赛使他与阿特瓦尔(Atwal)的10杆低于PAR的联合领先优势,他们将六只小鸟与两只柏忌搭配68次。

  包括克拉克(Clarke),六名球员躺下。泰国的Chapchai Nirat(67)和Pariya Junhasavasdikul(67),日本的Daisuke Kataoka(68),印度的Gaganjeet Bhullar(69)和Scotsman Simon Yates(69)也是208。

  今年两次赢得了两次冠军的两次亚洲巡回赛泰国的泰国戏剧巡回赛,他在208次获得了65次击中两次比赛。

  卡普尔(Kapur)去年赢得了欧洲挑战赛巡回赛在迪拜举行的赛季末锦标赛,尽管昨天遇到了一些挫折,但仍希望完成迪拜的双打,其中包括柏忌潮的起步和18岁的鹰队(Eagle Putt),这本来可以给他彻底的。带领。

  “是的,这是一场开始的噩梦。我并没有真正击中任何糟糕的镜头,然后实际上在第四个洞中打了15英尺长的球,以保持比赛的前进。” 32岁的卡普尔说。

  “我对自己的反击方式感到满意。曾经有一段时间,我可以完全抛弃自己的比赛,所以我并列领先,还不错。”

  自从成为第一个在2010年首次参加PGA巡回赛的印度人以来,亚洲第一的ATWAL就一直没有争论,并认为今天最热门的推杆将与迪拜公开赛冠军走开。

  “已经有一段时间了,”七次亚洲巡回赛冠军说。 “只要做很多推杆。做很多小鸟。我想明天会很有趣。”

  克鲁格(Kruger)认为,尽管他在三杆第二洞的王牌上钉了七个铁,但他在球场上留下了一些射门。

  克鲁格说:“我打了七个铁,但可能打得很完美,可能会滴下来。”

  “我三分17,我可能在10英尺内击中了五次,但没有击中它。因此,它可能要低很多。但是您不能抱怨这样的回合。”

  克拉克(Clarke)于2011年赢得了英国公开赛,他在16日以六只小鸟和一只鹰向排行榜指控。

  北爱尔兰人说:“我在两周前在土耳其举行的Banco Classic的一次职业比赛中拍摄了两次64秒,所以我再次打得更好,这很好。”

  “我在这里玩。我不是在这里弥补数字。由于我失去了所有的体重,我的时机已经有些不足。因此,这花了一些时间,现在开始回来了。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Post