伤害报告:丹佛掘金与金州勇士

伤害报告:丹佛掘金与金州勇士
  金州勇士队将在周五晚上与丹佛掘金队(Denver Nuggets)对抗,并在去年的西部联盟季后赛中进行比赛。预计该游戏将在Steph Curry和Nikola Jokic中以游戏的两个最佳玩家为特色。尽管这场比赛的双方都应该为双方提供顶级人才,但每支球队都有一些伤害。

  对于掘金来说,他们将没有柯林·吉莱斯皮(Collin Gillespie),后者会错过腿部骨折的延长时间。在这场比赛中,没有其他球员被确认为丹佛,但他们的两名最佳球员在伤病报告中列出。背靠背的联赛MVP Nikola Jokic很可能会右手扭伤,而控球后卫Jamal Murray则值得怀疑,因为球队继续紧密管理他的左膝盖。

  在ACL受伤的情况下,穆雷在丹佛的赛季揭幕战中仅参加了26分钟的比赛,并且很可能会在比赛中进行比赛以开始年度。比赛时间之前不久就可以提供有关他的游戏状态的官方更新。

  对于勇士队来说,他们的受伤报告看起来一样,因为只有两个名字是安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)和小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.),这两个名字都出现在这场比赛中。伊瓜达拉(Iguodala)正在处理左臀部受伤,而小鲍德温(Baldwin Jr.)正在处理右拇指扭伤。

  勇士和掘金在ESPN的PST下午7:00设置为小费。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话

Related Post