纽约大都会应该签下这个老兵投手以提高深度

纽约大都会应该签下这个老兵投手以提高深度
  您永远不会有太多的投球。

  在纽约大都会在高层的投球部门,他们的农场系统非常薄。这就是为什么他们应该敞开心胸怀,即在联盟中捡起武器的可能性。

  周四,正如Fansed&Apos的Robert Murray报道的那样,右手Chase Anderson选择了与坦帕湾光芒的小联盟交易。

  现年34岁的安德森(Anderson)主要是他大联盟生涯的首发球员,但一直是Rays&Apos;Triple-A会员,他在10场比赛中发布了3-0的记录和3.60 ERA。 

  安德森(Anderson)在2022年的大部分时间里都与底特律老虎队(The Detroit Tigers&Apos)一起度过了一场比赛。 Triple-A会员:Toledo Mud Hens,他在其中开始了15场比赛。 

  大都会队是一支由于他们的大联盟投球人员受伤而被迫进行大量阵容的团队。这使纽约召唤了何塞·布托(Jose Butto),内特·费舍尔(Nate Fisher)和其他未知的名字,这些名字被填补了入门者和救济者。 

  由于他们的剃须刀稀薄的投球深度,使安德森(Anderson)加入小联盟交易并不是最糟糕的想法。 

  安德森(Anderson)最后一次出现在2021年的大联盟中,为NL东分区竞争费城费城人队(Philadelphia Phillies)。这位资深的投手在一个赛季前进行了9场比赛,总共14次出场,并获得了2-4的战绩和6.75 ERA。 

  尽管总体人数较差,但左手击球手在2021年就击中了安德森(Anderson)的174次贫血。牛棚在乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)之外缺乏南爪。对于安德森(Anderson)的职业生涯,左撇子只对他打了0.220。 

  安德森(Anderson)最好的一年是在2017年的密尔沃基酿酒师(Milwaukee Brewers)的首发球员,他以2.74 ERA以12-4的成绩。&#XA0。

  老虎释放他之后,射线于7月25日捡起安德森。现在,安德森(Anderson)在未成年人中发现了自己的凹槽,这导致了他的决定退出,大都会队应该签下他的小联盟协议以提高他们的深度。他们还将伸出一只胳膊,以靠左手击球手壮成长。 

  -Mets'德鲁·史密斯(Drew Smith)逐渐增加,汤米·亨特(Tommy Hunter

  - 大都会在休赛期应该签下贾斯汀·维兰德吗?

  - 大都会王牌雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)将于下一个星期四开始

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。

Related Post