杰森·戴(Jason Day)和亚历克斯·诺伦(Alex Noren)将在周一返回季后赛以决定获胜者时,以72杆的成绩结束。

杰森·戴(Jason Day)和亚历克斯·诺伦(Alex Noren)将在周一返回季后赛以决定获胜者时,以72杆的成绩结束。
  泰格·伍兹(Tiger Woods)为迄今为止的手术融合的脊柱进行了最艰难的测试,并在农民保险公开赛中获得了第23位的领带。

  前世界第1名在周日的托里·派恩斯(Torrey Pines South)球场上获得了72次均匀的72,他的八场PGA巡回赛胜利包括他在2008年美国公开赛上的第14位和最近的主要冠军。

  伍兹说:“今天我的表现要好得多。”伍兹在一轮比赛中有四只小鸟和四个柏忌,使他总共285杆和第23位。

  他补充说:“那是艰难的条件。” “这是艰难的得分。”

  __________________

  阅读更多

  __________________

  风帮助马拉松比赛,澳大利亚杰森·戴(Jason Day)和亚历克斯·诺伦(Alex Noren)在黑暗完成第五个附加洞时仍被锁定在战斗中。

  瑞安·帕尔默(Ryan Palmer)在突然死亡的第一个洞中被淘汰,但戴(Day)和诺伦(Noren)继续在四个洞中对决,并在周一早上返回以解决。

  Day说:“如果需要的话,明天我会整天打球。”他是自2016年以来的第一个冠军,他以70杆的成绩命名。

  瑞典的诺伦(Noren)是欧洲巡回赛的九次冠军,他的夜间领先优势,赢得了73次,帕尔默(Palmer)命中了72名。

  伍兹(Woods)在季后赛中,诺伦(Noren)和帕尔默(Palmer)的总数为278杆,总计278杆的射门是78杆。

  自从去年托里·派恩斯(Torrey Pines)裁员以来,伍兹(Woods)参加了他的第一次美国巡回演出。

  他错过了2016年的全部背部麻烦,去年他的复出竞标因四月份的重复疼痛和脊柱融合手术而被缩短。

  伍兹整个星期都只有56个果岭中的17杆,但他在绿色的果岭周围表现出了敏锐的触感,并扎根以将其带入标准杆。

  最重要的是,他没有任何背部麻烦的迹象,因为他展望下一个预定的2月15日至18日在洛杉矶里维埃拉的比赛。

  “很高兴。”伍兹说,自2015年8月在温德姆锦标赛上排名第十以来,他没有在PGA巡回赛上晋级。

  “在玩了几年之后,巡回演出并真正打了四天 – 我为这些得分而奋斗了四天。

  他说:“这些不是打哈欠的人,在中间,绿色,两杆和单手在洞中的所有puttts。” “我不得不为每个洞中的每个分数战斗。这表明我有心。我打了尾巴,这是好东西。”

  伍兹在比赛前说,他的期望“纠正”。

  但是经过72-71-70的回合,他说他周日出门了 – 戴着他传统的决赛红色和黑色 – 雄心勃勃。

  伍兹说:“我想拍摄65次左右的东西 – 认为那将是季后赛号码。”

  伍兹整个星期都是第一次将他的开球式发球台放在球道上,在第十个途中。

  尽管他再次击中了14个球道中的3个,但伍兹的错过并不像星期五和周六那样疯狂。

  当伍兹抚摸着10英尺的球员时,伍德斯大喊大叫,在巨大的画廊里,一个过度疲倦的粉丝大喊大叫时,一个小鸟的机会就乞求了。

  但是,伍兹显然生气了,把它摇了摇,在14岁时为小鸟滚动了一个12英尺的球。

  这发起了一系列小鸟柏鸟柏鸟,伍兹在第18名五英尺高。

  他在比赛中达到了五个以下的比赛 – 并在排行榜上进入了排名前20位 – 在第二次柏忌回家之前的第二个小鸟。

  伍兹说:“我很高兴能把它掌握在我的腰带上。”

Related Post